Рекомендуем:

Лучший отдых
Что может быть лучше - скорость, ветер в волосах, прекрасная природа...

А ведь предупреждали о технике безопасности... Ладно, хоть обошлось...

Иногда приходится выбирать, что важнее - красота или здоровье...

Случилось тут автору побыть тайным покупателем. Рассказ из первых уст :)

А у вас есть карта желаний? Может стоит завести?

Хорошо, когда на вторую половинку можно положиться и до, и во время.... свадьбы :)

Если умеешь шить, всегда сможешь выглядеть эксклюзивно! Как героиня этой статьи.

Таинственный незнакомец - это действительно загадка. Но вот отгадка может быть очень банальной...

Приготовление мясного дипа PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Статьи - Мужской вопрос
Автор: Kupalbi4   
01.02.2012 17:17

Мужчина на кухне Однажды моя жена уехала к своей маме, помочь там чем-то по-женски и вот мы с друзьями решили выпить, каждый замачивал свой праздник, кто-то, как я отъезд жены, кто-то выходной от работы, а кто-то вспоминал праздники на которые работал, одним словом повод мы нашли, для того чтобы сесть и выпить "порюмашке".

Моя жена уехала на неделю и соответственно оставила провианта на неделю, то есть закусить было чем, но как только собрались, а нас было не много три человека, то стало сразу понятно, что простой колбасой и огурцом нам не обойтись, и я тут же предложил сделать подливы, причем мясо было отменное- свинина, жирная, подлива должна была получится наваристой и вкусной.

В повареной книге моей жены я нашел рецепт приготовления мясного дипа - это чем-то напоминает нашу подливу, на картинке гадость-гадостью, но интерес превыше всего и продукты включая специи, в принципе, все были. Туда входило: мясо оленя, (но в нашем случае свинина), лук мелко тертый, морковь мелкотертая, кориандр, черный перец, красный перец, лавровый лист, мука соевая (у нас простая), тертый чеснок, зелень: зеленые перья лука, петрушка, укроп. И мы решили - готовим дип!

А так как мы уже начали праздновать и в нас уже сидело по двести грамм водки, то интерес к блюду возрос и каждый хотел внести свою помощь в приготовление блюда, долго возиться не пришлось, в течении 15 минут все продукты были измельчены и порезаны, а мясо розовело в сковородке, во второй сковородке были обжарены все ингредиенты и все содержимое я перелил в сковороду к мясу и действительно, выглядит не очень, наш приготовленный дип потушился, как сказано в повареной книге, около тридцати минут.

Отварили макароны и перед тем как дегустировать, приготовленный нами мясной дип, выпили для храбрости, мясо выловили в отдельную миску, а мясной дип по чуть- чуть стали подливать в макароны.

Когда распробовали, то были настолько удивлены, что пришлось мне еще за пол-литра в магазин идти, так нам самим понравилось по-нашему мясная подлива, теперь мы снова ждем, когда моя жена куда-нибудь съедет.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2012 Просто о жизни. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Кто на сайте:

Нет

Подписка

rss2email Просто о жизни