Рекомендуем:

Лучший отдых
Что может быть лучше - скорость, ветер в волосах, прекрасная природа...

А ведь предупреждали о технике безопасности... Ладно, хоть обошлось...

Иногда приходится выбирать, что важнее - красота или здоровье...

Случилось тут автору побыть тайным покупателем. Рассказ из первых уст :)

А у вас есть карта желаний? Может стоит завести?

Хорошо, когда на вторую половинку можно положиться и до, и во время.... свадьбы :)

Если умеешь шить, всегда сможешь выглядеть эксклюзивно! Как героиня этой статьи.

Таинственный незнакомец - это действительно загадка. Но вот отгадка может быть очень банальной...

Как я пыталась похудеть и как это у меня получилось. PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Статьи - Женские проблемы
Автор: semiy98   
18.12.2011 13:56

диета Всю свою сознательную жизнь, я пытаюсь похудеть. Сбросить в месяц на 1-2 кг своего веса. До родов ребёнка я весила 49 кг, а во время родом стала весить 110 кг. Ужас! После того, как появилась дочка на свет, мой вес уменьшился, но не на много. Я осталась весить 89 кг. Муж называл меня «телепузиком» и меня , честно говоря это бесило. Я, которая всю свою молодость занималась спортом, имела отличную фигуру вдруг стала какой-то плюшкой. Кошмар!

После того, как перестала кормить ребёнка, села на диету, убрала из рациона булочки, молоко, сыр, сливочное масло. Решила не употреблять спиртные напитки, включая и пиво. Села на арбузы – 2 дня в неделю ела только арбуз. Выходила вода, промывала почки, очень тяжело, но получилось. Перестала питаться по 5-6 раз в день. Начала бегать по утрам, начинала с 5 минут и через месяц увеличила до 15 минут. Было трудно, но у меня была своя цель. Это принесло свои плоды, но не на столько. Я стала весить 75 кг.

Но я понимала, что если не сделать постные дни, хотя бы 2 раза в неделю, уменьшить в рационе употребления соли и сахара ничего не получиться. Я решила похудеть до 65 кг, но не сразу, а постепенно в течение года. Во первых, я вышла на работу, и это оказался хороший стимул, хотя муж уверял меня что любит меня и такой, но его «телепузик» я запомню на всю свою жизнь. Во вторых я продолжила жить, как и жила. В третьих., я не забыла и про секс, ведь во время секса сбрасываешь 200 – 300 Ккал. Просто отлично, а главное получаешь удовольствие, а потом спишь, как убитая.

Прошел год, я похудела до 65 кг. Но это, же не главное. Главное удержать этот вес. Это оказалось не так - то просто. Чуть- чуть что то поешь больше, или сходишь на вечеринку, всё жир так и лезет. Сразу толстеет попа и ноги. Чувствуешь себя как бомба. Просто жуть какая - то. Я понимаю, что это для меня многовато, но не тороплюсь сбрасывать лишние килограммы, главное быть здоровой.

Просто я это поняла, когда болела. Мужику нужны здоровые и красивые жёны, а не вечно голодные и смотрящие в сторону холодильника. Я точно теперь это знаю. Стараюсь есть всё, но маленькими порциями. Недавно прочитала, что наш желудок вмещает объём столько, сколько в моих ладошках, если сделать их лодочкой. Меня это потрясло. Поэтому ем мало, но в перерывах пью соки или минеральную воду. Стараюсь спать 6 - 7 часов, но это не всегда получается. В моём организме воцарилась гармония и я счастлива.

Кстати - неплохо помогает сбросить лишний вес и держать себя в форме - фитнес. Подобные упражнения можно делать и дома, достаточно купить обруч хулахуп, гантели, гимнастический мяч и заниматься самостоятельно. А хулахуп еще и сам по себе - универсальный инструмент для похудения. Достаточно вращать его несколько раз вдень - и вы вспомните, где у вас талия :)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2012 Просто о жизни. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Кто на сайте:

Нет

Подписка

rss2email Просто о жизни