Рекомендуем:

Лучший отдых
Что может быть лучше - скорость, ветер в волосах, прекрасная природа...

А ведь предупреждали о технике безопасности... Ладно, хоть обошлось...

Иногда приходится выбирать, что важнее - красота или здоровье...

Случилось тут автору побыть тайным покупателем. Рассказ из первых уст :)

А у вас есть карта желаний? Может стоит завести?

Хорошо, когда на вторую половинку можно положиться и до, и во время.... свадьбы :)

Если умеешь шить, всегда сможешь выглядеть эксклюзивно! Как героиня этой статьи.

Таинственный незнакомец - это действительно загадка. Но вот отгадка может быть очень банальной...

Я самая обаятельная и привлекательная, или как распродажи сделали из меня красотку PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Статьи - Женские проблемы
Автор: BERBERA   
23.01.2012 20:13

Красавица "Я самая обаятельная и привлекательная. Все мужчины от меня без ума. Я-богиня. У меня идеальная фигура, тонкая талия,стройные ноги, кожа нежная и блестящая, шелковые волосы, я купаюсь в любви и внимании, у меня все получается, у меня замечательная работа и жизнь обожает меня.... "-монотонно произносил приглушенный женский голос. "Я сама обаятельная и привлекательная. Все мужчины от меня без ума. Я- бо..."-запнулась я на полуслове, открыла глаза, посмотрела на женщину, сидевшую напротив, и чуть не плача прошептала: "Никакая я не богиня, я-вешалка, кожа да кости, на голове три волосины, мужики обходят меня за километр, и одета я плохо, ни одной новой вещи, туфли вот никак не куплю, размера подходящего нет, да, с работой мне повезло, вот тут вы угадали, коллектив хоть и женский, но классный, веселый". "Милочка, вы совершенно себя не любите, будем над этим работать, я, как психолог со стажем, даю вам слово, что все в вашей жизни наладится. А для начала, даю вам задание-совершите шоппинг, порадуйте себя чем-нибудь, купите новую вещицу...кстати, я тут себе туфли модные приобрела, известной марки, со скидкой, за копейки на распродаже. Сейчас же распродажи везде! Sale!"

Утром в нашем бабьем царстве было очень оживленно. Девчонки что-то друг другу показывали, вертелись, изображая из себя моделей, обменивались какими-то бумажками. Шум стоял как в курятнике. Ко мне подплыла Люся, моя лучшая подружка: "Оль, я себе такую кофточку оторвала на распродаже, посмотри, закачаешься. Она еще неделю будет длиться, давай вместе сходим. А вот тебе маленький сюрприз-купон на скидку в модный салон красоты, сможешь сделать стильную прическу и макияж".

Я никогда не любила ходить по магазинам: снующие туда-сюда люди с пакетами, коробками и сумками, суета, музыка. Но Люсе обещала, да еще психолог дала задание. Переходя из бутика в бутик, примеряя одну вещицу за другой, я поняла, что мне это нра-вит-ся! А цены! Короче говоря, на небольшую сумму я смогла купить модное полупальто от Армани, отпадные туфли от Точини, а еще сумку, перчатки и кучу кофточек. А еще, вот удача, нам с Люси достались купоны в массажный салон, на шоколадное обертывание!

И вот я, в новой кофте, пальто от Армани иду в салон красота. А что, вдруг из дурнушки сделают красотку? Робко заглянув в помещение, сиявшее всеми цветами радуги и пахнувшее карамелью, пряностями и чем-то еще, протянула купончик администратору....Открыв глаза, я увидела в зеркале незнакомую миловидную девушку. Она смотрела на меня большими синими глазами. Да, это была я, но другая: спокойная, уверенная, загадочная, богиня, одним словом. "Я самая обаятельная и привлекательная. Все мужчины от меня без ума"-весело произнесла я.

Кстати о распродажах и скидках. Вы слышали о таком сервисе, как Групон.ру? Недавно просмотрела какие есть скидки и акции в Москве и была просто шокирована. Экономия до 80-90%... Вот где раздолье для шопоголика или просто женщины, желающей быть королевой :)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2012 Просто о жизни. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Кто на сайте:

Нет

Подписка

rss2email Просто о жизни

Еще статьи на похожие темы