Рекомендуем:

Лучший отдых
Что может быть лучше - скорость, ветер в волосах, прекрасная природа...

А ведь предупреждали о технике безопасности... Ладно, хоть обошлось...

Иногда приходится выбирать, что важнее - красота или здоровье...

Случилось тут автору побыть тайным покупателем. Рассказ из первых уст :)

А у вас есть карта желаний? Может стоит завести?

Хорошо, когда на вторую половинку можно положиться и до, и во время.... свадьбы :)

Если умеешь шить, всегда сможешь выглядеть эксклюзивно! Как героиня этой статьи.

Таинственный незнакомец - это действительно загадка. Но вот отгадка может быть очень банальной...

Темные круги под глазами или оранжевые уши? PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Статьи - Женские проблемы
Автор: yanagorn   
09.02.2012 19:52

Шок Сейчас мне об этом вспоминать смешно, но, когда случилась эта история, было очень даже грустно. Итак, по порядку.

В свои 18 лет я была вполне цветущей барышней, если б не одно обстоятельство - под глазами у меня вечно были "синяки", которые, как ни замазывай, все равно были видны и придавали мне устало-изможденный вид. Я уже неоднократно вбивала во всех поисковиках "темные круги под глазами причины", но советы от виртуальных докторов и косметологов мне не сильно помогали.

А в этот период за мной ухаживал весьма импозантный мужчина, намного старше, очень обеспеченный и очень галантный. Ухаживал красиво, деликатно и с фантазией - то торт мне пришлет на работу с милой открыткой, то букет цветов, а однажды, пригласив меня в ресторан турецкой кухни, заказал ВСЕ салаты из меню, чтобы я их попробовала (я скромно попросила один салатик)! Секса у нас не было, и мне уже самой было интересно, сколько еще продлятся красивые ухаживания и когда и как он подведет меня к идее провести вместе ночь.

И вот, наступает день моего рождения, который я отмечаю в кафе с подружками из института. Деликатный Марк, зная, что у нас девичник, присылает букет цветов со своим водителем, звонит и интригующе сообщает: "А подарок я вручу при личной встрече! На следующей неделе, как только вернусь из командировки, поедем ужинать и праздновать твой день рождения отдельно, вдвоем!"

Всю неделю я провела, как на иголках. Антицеллюлитные скрабы, приседания-отжимания, самодельные обертывания водорослями (после которых надо было отмывать пол-квартиры) - все шло в ход в "подготовке" к нашей первой романтической ночи, которая, я не сомневалась, последует за этим "праздничным ужином". И все бы ничего, но проклятые темные круги под глазами не исчезали ни от чего - ни от сырой картошки, ни от огуречных масок-примочек-чайных пакетиков и прочего.

И тут лучшая подруга подарила мне тюбик автозагара, посоветовав воспользоваться прямо перед "днем икс", уверяя, что уж он-то точно скроет все мои синяки, прыщики и т.д. Особенно она заострила внимание на то, что намазав лицо и тело, нельзя забывать про...уши, а то они останутся белыми на фоне загорелой меня. Я так и сделала, и легла спать, вполне довольная собой.

А наутро... О ужас!!! Я была вся какого-то отчаянно жизнерадостного оранжевого цвета. Особенно злополучные уши, которые были полностью открыты моей короткой стрижкой... То ли переборщила с автозагаром, то ли оттенок был не мой, но результат оказался ужасен настолько, что я постеснялась бы выйти в булочную, не то, что на свидание. Только один был плюс во всей истории - на фоне этого морковного безумия мои круги под глазами совершенно не бросались в глаза...

Стоит ли говорить, что свидание я отменила, кавалер, который долго готовился и бронировал ресторан с отелем, обиделся и не понял, в чем дело, а потом наши отношения как-то сами собой стали сходить на нет, и я так и не узнала, насколько страстный мужчина за мной ухаживал.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2012 Просто о жизни. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Кто на сайте:

Нет

Подписка

rss2email Просто о жизни