Рекомендуем:

Лучший отдых
Что может быть лучше - скорость, ветер в волосах, прекрасная природа...

А ведь предупреждали о технике безопасности... Ладно, хоть обошлось...

Иногда приходится выбирать, что важнее - красота или здоровье...

Случилось тут автору побыть тайным покупателем. Рассказ из первых уст :)

А у вас есть карта желаний? Может стоит завести?

Хорошо, когда на вторую половинку можно положиться и до, и во время.... свадьбы :)

Если умеешь шить, всегда сможешь выглядеть эксклюзивно! Как героиня этой статьи.

Таинственный незнакомец - это действительно загадка. Но вот отгадка может быть очень банальной...

«Обними меня, любимый», или страсти по одеялу PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Статьи - Увлечения (хобби)
Автор: MOLOKO999   
28.01.2012 17:22

Девочка, одеяло На днях мне вспомнилась давняя история, связанная с молодежными кумирами. Все мы когда-то были молодыми, и лет в 13-15 влюблялись в певцов, актеров, спортсменов. Моя подруга Тася – не исключение. Это сейчас она уверенная в себе женщина, мать трех дочерей и глава финотдела, а когда-то ведь была девчонкой-сорвиголовой, которая постоянно в кого-то влюблялась. Сначала в нашего физрука, потом – в соседа Мишку, ну а дальше ее потянуло на кинозвезд. Аль Пачино, Бандерас, Микки Рурк… Таська ревела в подушку и клеила на стену новые «обои» - в виде изображений своих любимчиков. Однажды захожу к ней в гости, а она сидит на полу, в каком-то мятом одеяле и обнимает плюшевую обезьяну.
- Тась, ты чего? – спрашиваю.
- Ты посмотри на него… Ну почему я не его любимая Джейн? Я даже согласна по лианам лазать – лишь бы с ним, - выдала подруга, показывая на экран. По телевизору показывали очередную серию «Тарзана». 
- Все ясно! Ты снова влюбилась? Кто этот счастливчик?

Счастливчика звали Вульф Ларсон, он же исполнитель главной роли в этом сериале. Красавец-мужчина, тут не поспоришь. Но это же всего лишь роль! Ему по сценарию положено изображать нежного, внимательного и страстного Тарзана. А в жизни он – такой же, как и все мужчины, со своими плюсами и минусами, я уверена. Хорошо, если не с десятком жен (таких же глупышек, как Тася, которые тоже «повелись» на его экранные чары).

Спустя неделю мы всем классом ездили на двухдневную экскурсию в другой город. Все девчонки налегке – все-таки жара, конец мая – а Тася с… одеялом из верблюжьей шерсти. Тем самым, в которое она куталась дома. На все вопросы отмалчивалась или шутила, мол, я девушка южная, мерзну даже летом. Тайна случайно открылась ночью. Я уже почти заснула, как вдруг слышу невнятное бормотанье. Смотрю, а у Таськи на кровати под ее драгоценным одеялом – свет. Я туда. Вижу, лежит Тася, держит на груди какую-то фотографию и шепчет «Хороший мой, обними меня покрепче…». И кутается еще плотнее в одеяло. Увидев меня, она сильно смутилась, а потом все же поведала свой секрет. Оказывается, она намечтала, что это покрывало – такое же уютное, как объятия ее любимого Тарзана. Вот и не расставалась с ним.

Вы не поверите, но утром одеяло… пропало. То ли мальчишки пошутили, то ли заведующая лагеря, где мы ночевали, приняла его за «местное» и забрала. На Тае весь день не было лица. Потом этот случай забылся, она влюбилась в хорошего парня Славу, они родили детишек. И вот, недавно, зашла я к Тасе в гости. Сидим на кухне, чай пьем. И вдруг заходит ее старшая дочка Алиса (ей 14 лет), завернутая по уши в старый клетчатый плед, а из-под него торчит… фотография Эштона Катчера! Ну того самого, что любовник Деми Мур и кумир всех подростков. Мы с Тасей многозначительно переглянулись. Оказывается, по наследству передается не только цвет глаз и волос…

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2012 Просто о жизни. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Кто на сайте:

Нет

Подписка

rss2email Просто о жизни