Рекомендуем:

Лучший отдых
Что может быть лучше - скорость, ветер в волосах, прекрасная природа...

А ведь предупреждали о технике безопасности... Ладно, хоть обошлось...

Иногда приходится выбирать, что важнее - красота или здоровье...

Случилось тут автору побыть тайным покупателем. Рассказ из первых уст :)

А у вас есть карта желаний? Может стоит завести?

Хорошо, когда на вторую половинку можно положиться и до, и во время.... свадьбы :)

Если умеешь шить, всегда сможешь выглядеть эксклюзивно! Как героиня этой статьи.

Таинственный незнакомец - это действительно загадка. Но вот отгадка может быть очень банальной...

Как я мечтала о фотосессии PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Статьи - Увлечения (хобби)
Автор: Stasya1987   
09.02.2012 20:24

Отражение Каждый человек мечтает иметь в своем фотоальбоме профессиональные фотографии. Конечно, не каждый сейчас может себе это позволить, потому что сумма, которую нужно выложить приличная!

Я сама столкнулась с этим! Где-то полгода я просто жила идеей профессиональной фотосъемки. И когда я наконец-то решилась на это, то столкнулась с тем, что в маленьких городках очень тяжело найти хорошего профессионала своего дела. На то что бы найти такого человека мне понадобился месяц. Я точно знала, что он знает, что и как правильно делать. Его работы и отзывы на странице в социальных сетях меня просто порадовали.

Когда я ему позвонила, он с радостью ответил на все мои вопросы, и мы с ним договорились о фотосъемке. Этого дня я ждала с нетерпением, ведь я так долго мечтала об этом. Единственное что меня смутило это то, что он был занят работой целый месяц, и съемку он назначил на шестое декабря. Сами понимаете, что в это время года погода не всегда нас радует, я уже не говорю о ее температуре, а мне так хотелось, что бы все прошло хорошо и одежда, в которой я буду, была более открытой! Я поделилась этими переживаниями с фотографом, но он меня убедил в том, что все пройдет на высшем уровне, и что я могу не переживать!

Вот и настал этот долгожданный день! Все наряды были подготовлены, места для фотосъемки выбраны. Я так переживала, хотя сама не понимала почему! Может потому, что понимала, что эти фотографии одно из самых заветных моих желаний! Конечно, надо отдать должное фотографу, он сделал все для того что бы я чувствовала себя комфортно Вместо трех часов, он уделил мне целый день. Мы работали и на пляже, где я продемонстрировала свою любимую пижаму, и в центре города, на Набережной, где у меня был более деловой вил, мы даже нашли, немного поднявшись в горы, место, где я могла продемонстрировать свою новую шубку.

Его работой я осталась очень довольна, а эти фотографии будут хорошим воспоминанием о такой моей личной профессиональной фотосессией! Я заплатила приличную сумму, но мне кажется, что это того стоит!!!:)

Кстати, а вы знаете, что научиться профессионально снимать на фотокамеру, можно онлайн? Естественно, не без помощи преподавателей-профессионалов. Один из таких сервисов - фотошкола для подростков или просто начинающих фотолюбителей любого возраста - Fotoshkola.net. И восторженно ждать с вами встречи будут уже любители красивых фотографий ;)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2012 Просто о жизни. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Кто на сайте:

Нет

Подписка

rss2email Просто о жизни

Еще статьи на похожие темы